Menu

Estan son nuestras especialidades



Nuestras Rondas de la Casa

(Seleccione las especialidades para su ronda en las siguientes opciones)






CEVICHE CLÁSICO

De pescado marinado en jugo de limas, acompañado de batataglaseada y maíz frito.

CHICHARRON DE CALAMAR

Crocantes rabas fritas, acompañado de salsa tártara.

SORPRESA DE LANGOSTINOS

Envueltos en masa de wantan servidos en salsa miso oriental.

CAUSA AREQUIPEÑA

Masa de causa coronados con langostinos y salsa ocopa.

BROCHETA DE PESCADO

Marinados en ají colorado, servido con papines crocantes

WANTAN DE MARISCOS

Relleno de mariscos, servido en salsa tamarindo

CAUSA DE POLLO

Masa de causa coronados con mousse de pollo

SINFONIA DE MARISCOS

Ensalada de mariscos, con tomates, cebolla, apio, aromatizado con aceite de olivo y hinojo.

CEVICHE FRITO

Pescado acevichados, empanizados y fritos, servido en su leche de tigre.

PAPA A LA HUANCAINA

Tiernas papas bañadas con abundante salsa huancaína, huevo y aceitunas.

OCOPA AREQUIPEÑO

Tiernas papas bañadas con abundante salsa ocopa, huevo y aceitunas.


RONDA CLÁSICA

(3 opciones)



$-


RONDA QUECHUA

(5 opciones)



$-

Los Ceviches

(Trozos de pescado y mariscos marinados en jugo de limas y sabores peruanos)



CEVICHE CLÁSICO

$-

Tropezones de lenguado, marinados en jugo de limas, pica pica de ajíes, cilantro, cebolla, acompañado de batata glaseada, y maíz frito

CEVICHE MIXTO

$-

Una selección de mariscos, pescado, marinados en jugo de limas, ajíes, cilantro, cebolla, acompañado de batata glaseada y maíz frito

CEVICHE CARRETILLERO

$-

De lenguado, marinado en jugo de limas, ajíes, cilantro, cebolla, coronado con chicharrón de calamar, acompañado de batata glaseada y maíz frito

CEVICHE DE SALMON

$-

Tropezones de salmón rosado, marinados en jugo de limas, pasta de aji amarillo, batata glaseada, chips de papa y batata

DEGUSTACION DE CEVICHES

$-

Ceviche clásico, ceviche mixto, ceviche salmón, marinadas en jugo de limas.

Los Tiraditos

(Láminas de pescado estiradas y marinadas)



TIRADITO DE LA CUMBRE

$-

Láminas de lenguado, marinado en jugo de limas, batata glaseada, maíz frito y crema de aji amarillo.

TIRADITO DE SALMON

$-

Láminas de salmón rosado, marinado en jugo de limas, pasta de ají amarillo, y maracuyá.

TIRADITO QUECHUA

$-

Láminas de lenguado y salmón rosado, servido en salsa de morrón rojo, naranja y jengibre.

Las Causas

(…casi un puré de papa frio, aderezado con ají amarillo, limón y otros más...)



CAUSA QUECHUA

$-

Rollo de papa servido con tomates, palta, mayonesa, coronado con escabeche de langostinos.

CAUSA AREQUIPEÑA

$-

Masa de causa coronados con langostinos y salsa Ocopa.

CAUSA DE POLLO

$-

Masa de causa coronados con pollo, tomates, palta, servidos con salsa de ají amarillo

TRIO DE CAUSAS

$-

De escabeche, arequipeña y de pollo, rellenos de tomates, palta y mayonesa.

Las Entradas

(…frías y calientes)



CHICHARRON DE CALAMAR

$-

Crocantes rabas fritas, servidos con papas fritas, acompañado de salsa tártara.

SORPRESA DE LANGOSTINOS

$-

Langostinos envueltos en pelos de masa wantan, servido con salsa miso oriental..

WANTAN DE MARISCOS

$-

Crocantes wantanes relleno de mariscos servido de salsa tamarindo.

PAPA A LA HUANCAINA

$-

Tiernas papas bañadas con abundante salsa huancaína, huevo, y aceitunas.

OCOPA AREQUIPEÑO

$-

Tiernas papas bañadas con salsa Ocopa arequipeña, huevo y aceituna

WANTICUCHOS

$-

De corazón de res, papas doradas, granos de choclo, servidos con salsa anticuchera.

BROCHETA DE LANGOSTINOS

$-

Brocheta de langostinos, montados sobre papas doradas, con salsa anticuchero y chimichurri de perejil.

Nuestro Sushi

(Roll peruano-japones 10 pz)



INKA ROLL (10 PZS)

$-

Langostinos salteados en huacatay, queso crema, palta y empanizado en quinua.

MISTI ROLL (10 PZS)

$-

Salmón ahumado, queso crema, palta y empanizado en panko.

QUECHUA (10 PZS)

$-

Langostinos empanizados, queso crema y coronado con palta.

PICARONERO (10 PZS)

$-

Langostinos empanizados, queso, palta, coronado con salmón y togarashi.

ACEVICHADO (10 PZS)

$-

Pescado empanizado, queso, palta, coronado con salsa acevichado y chips papa.

PHILADELPHIA (10 PZS)

$-

Salmon fresco, queso, palta coronado con semillas de sésamo.

GARDEL ROLL (10 PZS)

$-

Salmón cocido, cebollas caramelizadas, huevo.

MARA TROPICAL (10 PZS)

$-

Langostinos al grill, queso, con mango por fuera, servido con salsa maracuyá.

MAKI GARDEL (10 PZS)

$-

Tartar de salmón, palta, huevo de codorniz, envuelto en alga.

SASHIMI QUECHUA (10 PZS)

$-

Salmón y lenguado 5 uni. c/u

COMBINACION #1 (20 PZS)

$-

4 roll´ s a elección (5 piezas c/u)

COMBINACION #2 (30 PZS)

$-

6 roll´ s a elección (5 piezas c/u)

COMBINACION #3 (20 PZS)

$-

3 roll´ s (5 ps c/u) + 2 sashimis + 3 nigiris

COMBINACION #4 (35 PZS)

$-

4 roll´ s (5 piezas c/u) + 5 sashimis + 5 nigiris

Levanta Muertos




SUDADO DE PESCADO

$-

Filet de pescado, con aderezos de ajíes, cebollas, tomates, mandioca, verdeo, acompañado de arroz blanco

PARIHUELA

$-

Un concentrado de mariscos, pescado, mandioca, acompañado de arroz blanco.

CHUPE DE LANGOSTINOS

$-

Clásica sopa arequipeña con langostinos, pescado, arroz, arvejas, huacatay, huevo poche, cortado con leche.

SOPA A LA CRIOLLA

$-

Un clásico a base de carne aderezado en ají panca, papa, cabello de ángel, huevo frito.

DIETA DE POLLO

$-

Con trozos de pollo, papas, vegetales, cabello de ángel.

Arroces y Pastas




RISOTTO CON LANGOSTINOS

$-

Arroz risotto azafranado con zetas, champiñones, servido con langostinos en salsa camarón.

ARROZ CON MARISCOS

$-

Mariscos estofados en ajíes en su jugo, arvejas, morrones, aromatizado con cilantro.

ARROZ CON LANGOSTINOS

$-

Langostinos estofado en salsa camarón, arvejas, morrones aromatizados con cilantro.

CHAUFON DE MARISCOS

$-

Arroz salteado con Mariscos al wok, morrones, verdeo, brotes, en salsa soja.

CHAUFON MIXTO

$-

Arroz salteado con trozos de pollo, lomo, morrón, huevo, verdeo, brotes, es salsa de soja.

SPAGUETTI FRUTOS DEL MAR

$-

Mariscos salteados con espagueti en salsa de tomates, albahaca y queso parmesano.

TIMBAL DE MARISCOS

$-

Mariscos salteados en salsa camarón a la crema con fetuchini, gratinados con parmesano.

De Nuestro Mar

(La pesca del en Filet o entero)



PARRILLA DE MARISCOS

$-

Mixtura de mariscos al grill, acompañado de vegetales al wok, servido con salsa chimichurri andino

LA FLOR QUECHUA

$-

Filet de lenguado a plancha servido en salsa pernot, langostinos, acompañado de puré de papas y galletas de hojaldre.

LENGUADO BANDERA

$-0

Filet de lenguado a la plancha, con una base de champiñones, vegetales, pimiento piquillo, coronado con langostinos en salsa camarón

SALMON CHACTADO

$-

Salmon rosado a la plancha, con vegetales grillados, servido con salsa chimichurri andino.

SALMON A LO MACHO

$-

Salmon rosado a la plancha, montado de estofado de mariscos, acompañado de arroz blanco.

JALEA DE MARISCOS

$-

Mixtura de mariscos fritos acompañado de mandioca frita, maíz frito, chips, servido con salsa criolla, en salsa tártara.

PESCA A LO MACHO

$-

Filet pesca del día, con una salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.

TACU TACU DE MARISCOS

$-

Clásico tacú tacú de frijoles, en salsa de mariscos, arvejas, morrones, cilantro.

LENGUADO QUECHUA

$-

Filet de lenguado relleno de mariscos, servido con salsa de mariscos, acompañado de papas y arroz blanco.

De Res y Aves




LOMO SALTADO

$-

Lomo fino salteados con cebollas, tomates, verdeo, papas fritas en salsa soja, coronado con huevo frito, acompañado de arroz blanco.

LOMO BUCANERO

$-

Lomo a la parrilla, acompañado de risotto azafranado, servido con salsa vino.

POLLO SALTADO

$-

Tropezones de pollo salteados con cebollas, tomates, verdeo, papas fritas, coronado con huevo frito, acompañado de arroz blanco.

ARROZ CON PATO

$-

Guiso de pato en cilantro, servidos con arroz verde y salsa criolla.

SALTADO MIXTO

$-

Tropezones de pollo y lomo salteados, cebollas, tomates, papas fritas, coronado con huevo frito, acompañado de arroz blanco

TIMBAL DE POLLO

$-

Espaguetti salteado con trozos de pollo en salsa bechamel, gratinado en parmesano.

PEPPER STEAK

$-

Medallón de lomo a la plancha, acompañado de fetuchini a la crema, servido con salsa pimienta.

TALLARIN SALTADO MIXTO

$-

De carne y pollo, salteados con cebollas, tomates, verdeo, espaguetis todo en salsa de soja.

TACU TACU CON LOMO SALTADO

$-

Tacu tacu de frijoles, con trozos de lomo fino salteados con cebollas, tomates, verdeo, en salsa de soja.

Postres




SUSPIRO LIMEÑO

$-

Postre clásico peruano, una reducción de leches y yema de huevo, coronado con merengue de oporto

ALFAJORES QUECHUA

$-

Galletas, rellenos de mousse de lúcuma, acompañado de helado

CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS

$-

Torta de queso horneado, servido en salsa de frutos rojos

CHEESECAKE DE MARACUYA

$-

Torta de queso, servido con culis de maracuyá

TRES LECHES

$-

Bizcochuelo húmedo, relleno de crema pastelera, coronado con merengue

DEGUSTACION DE POSTRES

$-

Una selección de nuestros postres (Suspiro, alfajor, tres leches, Cheesecake)