Nuestras Rondas de la Casa
(Seleccione las especialidades para su ronda en las siguientes opciones)
CEVICHE CLÁSICO
De pescado marinado en jugo de limas, acompañado de batataglaseada y maíz frito.
CHICHARRON DE CALAMAR
Crocantes rabas fritas, acompañado de salsa tártara.
SORPRESA DE LANGOSTINOS
Envueltos en masa de wantan servidos en salsa miso oriental.
CAUSA AREQUIPEÑA
Masa de causa coronados con langostinos y salsa ocopa.
BROCHETA DE PESCADO
Marinados en ají colorado, servido con papines crocantes
WANTAN DE MARISCOS
Relleno de mariscos, servido en salsa tamarindo
CAUSA DE POLLO
Masa de causa coronados con mousse de pollo
SINFONIA DE MARISCOS
Ensalada de mariscos, con tomates, cebolla, apio, aromatizado con aceite de olivo y hinojo.
CEVICHE FRITO
Pescado acevichados, empanizados y fritos, servido en su leche de tigre.
PAPA A LA HUANCAINA
Tiernas papas bañadas con abundante salsa huancaína, huevo y aceitunas.
OCOPA AREQUIPEÑO
Tiernas papas bañadas con abundante salsa ocopa, huevo y aceitunas.
RONDA CLÁSICA
(3 opciones)
RONDA QUECHUA
(5 opciones)
Los Ceviches
(Trozos de pescado y mariscos marinados en jugo de limas y sabores peruanos)CEVICHE CLÁSICO
Tropezones de lenguado, marinados en jugo de limas, pica pica de ajíes, cilantro, cebolla, acompañado de batata glaseada, y maíz frito
CEVICHE MIXTO
Una selección de mariscos, pescado, marinados en jugo de limas, ajíes, cilantro, cebolla, acompañado de batata glaseada y maíz frito
CEVICHE CARRETILLERO
De lenguado, marinado en jugo de limas, ajíes, cilantro, cebolla, coronado con chicharrón de calamar, acompañado de batata glaseada y maíz frito
CEVICHE DE SALMON
Tropezones de salmón rosado, marinados en jugo de limas, pasta de aji amarillo, batata glaseada, chips de papa y batata
DEGUSTACION DE CEVICHES
Ceviche clásico, ceviche mixto, ceviche salmón, marinadas en jugo de limas.
Los Tiraditos
(Láminas de pescado estiradas y marinadas)TIRADITO DE LA CUMBRE
Láminas de lenguado, marinado en jugo de limas, batata glaseada, maíz frito y crema de aji amarillo.
TIRADITO DE SALMON
Láminas de salmón rosado, marinado en jugo de limas, pasta de ají amarillo, y maracuyá.
TIRADITO QUECHUA
Láminas de lenguado y salmón rosado, servido en salsa de morrón rojo, naranja y jengibre.
Las Causas
(…casi un puré de papa frio, aderezado con ají amarillo, limón y otros más...)CAUSA QUECHUA
Rollo de papa servido con tomates, palta, mayonesa, coronado con escabeche de langostinos.
CAUSA DE POLLO
Masa de causa coronados con pollo, tomates, palta, servidos con salsa de ají amarillo
Las Entradas
(…frías y calientes)CHICHARRON DE CALAMAR
Crocantes rabas fritas, servidos con papas fritas, acompañado de salsa tártara.
SORPRESA DE LANGOSTINOS
Langostinos envueltos en pelos de masa wantan, servido con salsa miso oriental..
BROCHETA DE LANGOSTINOS
Brocheta de langostinos, montados sobre papas doradas, con salsa anticuchero y chimichurri de perejil.
Nuestro Sushi
(Roll peruano-japones 10 pz)ACEVICHADO (10 PZS)
Pescado empanizado, queso, palta, coronado con salsa acevichado y chips papa.
MARA TROPICAL (10 PZS)
Langostinos al grill, queso, con mango por fuera, servido con salsa maracuyá.
Levanta Muertos
SUDADO DE PESCADO
Filet de pescado, con aderezos de ajíes, cebollas, tomates, mandioca, verdeo, acompañado de arroz blanco
CHUPE DE LANGOSTINOS
Clásica sopa arequipeña con langostinos, pescado, arroz, arvejas, huacatay, huevo poche, cortado con leche.
SOPA A LA CRIOLLA
Un clásico a base de carne aderezado en ají panca, papa, cabello de ángel, huevo frito.
Arroces y Pastas
RISOTTO CON LANGOSTINOS
Arroz risotto azafranado con zetas, champiñones, servido con langostinos en salsa camarón.
ARROZ CON MARISCOS
Mariscos estofados en ajíes en su jugo, arvejas, morrones, aromatizado con cilantro.
ARROZ CON LANGOSTINOS
Langostinos estofado en salsa camarón, arvejas, morrones aromatizados con cilantro.
CHAUFON MIXTO
Arroz salteado con trozos de pollo, lomo, morrón, huevo, verdeo, brotes, es salsa de soja.
SPAGUETTI FRUTOS DEL MAR
Mariscos salteados con espagueti en salsa de tomates, albahaca y queso parmesano.
TIMBAL DE MARISCOS
Mariscos salteados en salsa camarón a la crema con fetuchini, gratinados con parmesano.
De Nuestro Mar
(La pesca del en Filet o entero)PARRILLA DE MARISCOS
Mixtura de mariscos al grill, acompañado de vegetales al wok, servido con salsa chimichurri andino
LA FLOR QUECHUA
Filet de lenguado a plancha servido en salsa pernot, langostinos, acompañado de puré de papas y galletas de hojaldre.
LENGUADO BANDERA
Filet de lenguado a la plancha, con una base de champiñones, vegetales, pimiento piquillo, coronado con langostinos en salsa camarón
SALMON CHACTADO
Salmon rosado a la plancha, con vegetales grillados, servido con salsa chimichurri andino.
SALMON A LO MACHO
Salmon rosado a la plancha, montado de estofado de mariscos, acompañado de arroz blanco.
JALEA DE MARISCOS
Mixtura de mariscos fritos acompañado de mandioca frita, maíz frito, chips, servido con salsa criolla, en salsa tártara.
TACU TACU DE MARISCOS
Clásico tacú tacú de frijoles, en salsa de mariscos, arvejas, morrones, cilantro.
LENGUADO QUECHUA
Filet de lenguado relleno de mariscos, servido con salsa de mariscos, acompañado de papas y arroz blanco.
De Res y Aves
LOMO SALTADO
Lomo fino salteados con cebollas, tomates, verdeo, papas fritas en salsa soja, coronado con huevo frito, acompañado de arroz blanco.
POLLO SALTADO
Tropezones de pollo salteados con cebollas, tomates, verdeo, papas fritas, coronado con huevo frito, acompañado de arroz blanco.
SALTADO MIXTO
Tropezones de pollo y lomo salteados, cebollas, tomates, papas fritas, coronado con huevo frito, acompañado de arroz blanco
TIMBAL DE POLLO
Espaguetti salteado con trozos de pollo en salsa bechamel, gratinado en parmesano.
PEPPER STEAK
Medallón de lomo a la plancha, acompañado de fetuchini a la crema, servido con salsa pimienta.
TALLARIN SALTADO MIXTO
De carne y pollo, salteados con cebollas, tomates, verdeo, espaguetis todo en salsa de soja.
TACU TACU CON LOMO SALTADO
Tacu tacu de frijoles, con trozos de lomo fino salteados con cebollas, tomates, verdeo, en salsa de soja.
Postres
SUSPIRO LIMEÑO
Postre clásico peruano, una reducción de leches y yema de huevo, coronado con merengue de oporto
DEGUSTACION DE POSTRES
Una selección de nuestros postres (Suspiro, alfajor, tres leches, Cheesecake)